Бриуаты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоёное тесто с сочетанием различных сухофруктов, очень легкое, вкусное, полезное и доступное блюдо.
Описание приготовления:
1) промыть все сухофрукты и нарезать мелко в чашку2) добавить натертую цедру апельсина
3) добавить миндаль, мёд, корицу
4) затем все нужно тщательно перемешать
5) нарезать тесто на квадратики и наложить начинку, залепить квадратом (кому как нравится)
6) нагреть духовку до 200С
7) выпекать не более 15-20 мин.
Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Курага 150 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Мед 2 Чайных ложки
- Миндаль 4 Ст. ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Цедра апельсина 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
350 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
57 г
Углеводы
Оценить рецепт Бриуаты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Смородиновый штрудель
Банановый фадж
Оригинальный фруктовый салат
Пасха с изюмом
Майонез из яблок
Смородиновый штрудель
Банановый фадж
Оригинальный фруктовый салат
Пасха с изюмом
Майонез из яблок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ