"Бомарше" печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого и очень вкусного печенья "Бомарше". Оно получается безумно вкусным и нежным, просто тает во рту. Приступим к приготовлению :)
Описание приготовления:
Теперь и вам будет известен рецепт этих простых и очень вкусных печенек. Они отлично подходят к чаю, кофе и какао. Прекрасны на полдник со стаканчиком сока, например. Лимонная цедра добавляет уникальную цитрусовую нотку этой выпечке. Смотрите, как приготовить печенье "Бомарше".Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Молоко 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 135 Грамм
- Мука пшеничная 260 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Желток 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
369 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить ""Бомарше" печенье"
Разогреваем духовку до 180 градусов. В чашу блендера отправляем сливочное масло, муку и сахар, смешиваем все до однородности.
Противень застилаем пергаментом. На него выкладываем печенья в форме английской буквы S. Выпекаем на протяжении 10-15 минут
Оценить рецепт "Бомарше" печенье
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевые блины на кислом молоке
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
Вкусный бисквитный торт
Тирамису классический в креманках
Дрожжевые блины на кислом молоке
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
Вкусный бисквитный торт
Тирамису классический в креманках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ