Главная
/
Каталог рецептов
/ Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Яйца / "Бомарше" печенье
"Бомарше" печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого и очень вкусного печенья "Бомарше". Оно получается безумно вкусным и нежным, просто тает во рту. Приступим к приготовлению :)
Описание приготовления:
Теперь и вам будет известен рецепт этих простых и очень вкусных печенек. Они отлично подходят к чаю, кофе и какао. Прекрасны на полдник со стаканчиком сока, например. Лимонная цедра добавляет уникальную цитрусовую нотку этой выпечке. Смотрите, как приготовить печенье "Бомарше".Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 260 Грамм
- Сливочное масло — 135 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Желток — 1 Штука
Количество порций: 10
Как приготовить ""Бомарше" печенье"
Разогреваем духовку до 180 градусов. В чашу блендера отправляем сливочное масло, муку и сахар, смешиваем все до однородности.
Противень застилаем пергаментом. На него выкладываем печенья в форме английской буквы S. Выпекаем на протяжении 10-15 минут
Оценить рецепт "Бомарше" печенье
3.7, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Оливье-рулет"
Тыквенные драники
Рецепт фруктового салата со сливками
Ржаные пряники
Карп в сметане в духовке
Закуска "Оливье-рулет"
Тыквенные драники
Рецепт фруктового салата со сливками
Ржаные пряники
Карп в сметане в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
