Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Яйца / "Бомарше" печенье
"Бомарше" печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого и очень вкусного печенья "Бомарше". Оно получается безумно вкусным и нежным, просто тает во рту. Приступим к приготовлению :)
Описание приготовления:
Теперь и вам будет известен рецепт этих простых и очень вкусных печенек. Они отлично подходят к чаю, кофе и какао. Прекрасны на полдник со стаканчиком сока, например. Лимонная цедра добавляет уникальную цитрусовую нотку этой выпечке. Смотрите, как приготовить печенье "Бомарше".Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 260 Грамм
- Сливочное масло — 135 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Желток — 1 Штука
Количество порций: 10-12
Как приготовить ""Бомарше" печенье"
Разогреваем духовку до 180 градусов. В чашу блендера отправляем сливочное масло, муку и сахар, смешиваем все до однородности.
В итоге должна получиться такая смесь.
Добавляем в тесто натертую лимонную цедру.
Добавляем молоко и желток, снова все перемешиваем до однородности.
Формируем тесто, убираем его в морозилку на 15 минут.
Противень застилаем пергаментом. На него выкладываем печенья в форме английской буквы S. Выпекаем на протяжении 10-15 минут
Печенья готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт "Бомарше" печенье:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Рецепт гречневого хлеба
Овощной суп с йогуртом
Заварной крем простой и быстрый
Шакшука с фенхелем
Суп с форелью
Рецепт гречневого хлеба
Овощной суп с йогуртом
Заварной крем простой и быстрый
Шакшука с фенхелем
Суп с форелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
