Биточки пшенные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень полезное и вкусное блюдо. Готовится сравнительно быстро, съедается еще быстрее. Те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уминают такие биточки.
Описание приготовления:
Из такой простой и очень полезной крупы как пшено можно готовить не только каши. Хочу рассказать вам, как сделать биточки пшенные. Это очень вкусное блюдо, в моей семье оно уходит на "ура". Даже те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уплетают такие биточки. Подавать их можно и просто со сметаной , и с любым вашим любимым соусом. Приготовить пшенные биточки в домашних условиях очень просто. Читайте рецепт и принимайтесь за готовку.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 150 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Сыр 75 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное для жарки 75 Миллилитров
- Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки пшенные"
Оценить рецепт Биточки пшенные
3.8
23
Рекомендуем рецепты:
Швейцарская кукурузная запеканка
Турецкий салат с рисом и чечевицей
Перловка классическая
Геркулесовые котлеты
Суши запеченные
Швейцарская кукурузная запеканка
Турецкий салат с рисом и чечевицей
Перловка классическая
Геркулесовые котлеты
Суши запеченные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Диана
11.02.2020 23:20
Идея мне понравилась. Только я использовала остатки пшенной каши. Думаю любая каша подойдет. В целом - неплохо!
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ