Биточки пшенные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень полезное и вкусное блюдо. Готовится сравнительно быстро, съедается еще быстрее. Те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уминают такие биточки.
Описание приготовления:
Из такой простой и очень полезной крупы как пшено можно готовить не только каши. Хочу рассказать вам, как сделать биточки пшенные. Это очень вкусное блюдо, в моей семье оно уходит на "ура". Даже те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уплетают такие биточки. Подавать их можно и просто со сметаной , и с любым вашим любимым соусом. Приготовить пшенные биточки в домашних условиях очень просто. Читайте рецепт и принимайтесь за готовку.Ингредиенты:
- Пшено — 150 Грамм
- Вода — 300 Грамм
- Сыр — 75 Грамм
- Укроп — 20 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное для жарки — 75 Миллилитров
- Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить "Биточки пшенные"
Варим пшено в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем.
Добавляем в пшенную кашу яйцо и нарезанный укроп.
Натираем на терке сыр, отправляем к пшену. Хорошо перемешиваем массу до однородности.
Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем биточки на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Оценить рецепт Биточки пшенные:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 19
Рекомендуем рецепты:
Кисель из геркулеса, чернослива и свеклы
Мансаф
Печенье из пшеничной крупы
Кошари (Koshary)
Лещ с гречневой кашей
Кисель из геркулеса, чернослива и свеклы
Мансаф
Печенье из пшеничной крупы
Кошари (Koshary)
Лещ с гречневой кашей
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Биточки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
