Барурик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам незнакома эта невероятно вкусная выпечка с интересным названием? Тогда советую обязательно приготовить барурик — армянскую сладость. Нежное тесто и ароматная ореховая начинка — это очень вкусно!
Описание приготовления:
Это блюдо я приготовил первый раз из-за интересного и немного смешного название — барурик. А потом немного расстроился: готовить обязательно надо двойную, а то даже и тройную порцию. Барурик получился безумно вкусным. Рассыпчатое тесто и ароматная ореховая начинка — это невероятная услада для настоящих сладкоежек. А самое главное то, что готовить эту восточную выпечку очень легко и просто.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 130 Грамм (65 г в тесто)
- Яйцо 1 Штука
- Грецкие орехи 1/2 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Вода 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Барурик"
Оценить рецепт Барурик
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с черемшой
Закрытая пицца из слоеного теста с сосисками
Итальянский клубничный тарт
Бананово-клубничные кексы
Фокачча с луком
Пирожки с черемшой
Закрытая пицца из слоеного теста с сосисками
Итальянский клубничный тарт
Бананово-клубничные кексы
Фокачча с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ