Арахисовые шарики в глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шариков в виде глаз из сливочного сыра, арахисового масла, печенья с шоколадной глазурью.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится от 36 до 42 шариков.Состав / Ингредиенты:
- Размягченный сливочный сыр 1/4 стакана
- Печенье 1 стакан (примерно 14 крекеров)
- Соль По вкусу
- Растопленное сливочное масло 10 ст. ложек
- Темный шоколад (от 60 до 72%) 360 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Арахисовые шарики в глазури"
1. В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд.
2. Добавить сахарную пудру и сливочное масло, взбить на минимальной скорости до однородности. Смесь будет слегка сухой. Отложить смесь в сторону. Сделать глазурь. Растопить разломанный на куски шоколад либо в пароварке, либо на водяной бане, либо в микроволновой печи. Дать остыть, пока шоколад не станет теплым.
3. Выстелить два противня пергаментной бумагой. Черпайте чуть более 1 столовой ложки арахисовой массы и формируйте из нее шарик.
4. Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью. Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга.
Оценить рецепт Арахисовые шарики в глазури
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ