Арахис в кокосовой глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из арахиса можно приготовить разнообразные вкусные снэки, острые, соленые и сладкие. Поделюсь, как приготовить арахис в кокосовой глазури, любимое лакомство и детей, и взрослых. Для более богатого вкуса, вы можете добавить в глазурь готовый кокосовый крем.
Описание приготовления:
Арахис — это идеальный вариант перекуса, но чрезмерно увлекаться этими вкусными орешками не стоит. Ведь всего 300 грамм арахиса составляют суточную норму потребления калорий. Врачи рекомендуют съедать в день только 20 ядер арахиса, ведь он обладает высокими антиоксидантными свойствами наравне с земляникой и красным вином, особенно обжаренный.Состав / Ингредиенты:
- Арахис 280 Грамм
- Молоко кокосовое 45 Миллилитров
- Сахар 65 Грамм
- Сахарная пудра 115 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
503 ккал
Калорийность
27 г
Белки
16 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Арахис в кокосовой глазури"
1
Арахис обжарьте, перемешивая, на сухой сковороде или в духовке при средней температуре.
2
Дайте остыть, почистите и снимите с орешков красную шелуху.
3
Для глазури смешайте сахар с кокосовым молоком. Варите, перемешивая, на медленном огне до загустения. Дайте глазури слегка остыть.
4
Глазурью залейте орешки так, чтобы полностью их покрыть.
5
Когда глазурь застынет, обсыпьте арахис в кокосовой глазури просеянной сахарной пудрой.
6
Оставьте арахис на сутки, после этого он будет готов к употреблению.
Оценить рецепт Арахис в кокосовой глазури
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок "Кунг пао"
Тыквенный кекс с орехами и шоколадом
Свекольный салат с рукколой
Лукуматес
Пралине
Цыпленок "Кунг пао"
Тыквенный кекс с орехами и шоколадом
Свекольный салат с рукколой
Лукуматес
Пралине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ