Айран из катыка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить айран из катыка, вкусный и освежающий напиток! Вообще, видела его в продаже в магазинах, и всегда думала, что это нечто особенное. Оказалось, все намного проще!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить айран из катыка. Вкусный и нежный по консистенции получится напиток, всем рекомендую попробовать! Он отлично утолит жажду и, как мне кажется, идеально дополнит собой любую трапезу, например, горячую картошку пюре, запеченное мясо или овощной салат!Состав / Ингредиенты:
- Катык — 1 Литр
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Вода — 0.5 Литра
- Соль — По вкусу
- Огурец — 1 Штука
Количество порций: 3
Как приготовить "Айран из катыка"
1. Огурец моем и очищаем от кожуры. Перетираем в блендере вместе с катыком и сметаной. Добавляем воду и взбиваем до однородности.
2. Разливаем по высоким бокалам, охлаждаем в холодильнике около 10 минут. Добавим в каждый бокал по щепотке соли.
Оценить рецепт Айран из катыка
4.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с колбасой и сыром
Жульен на скорую руку
Яичное масло
Салат для пикника
Блинчики на кефире ажурные
Пирог с колбасой и сыром
Жульен на скорую руку
Яичное масло
Салат для пикника
Блинчики на кефире ажурные
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Айран - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
