Zilzil Alecha (Зизил Алеча)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное африканское мясное блюдо из говядины.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый перец 3 Штуки
- Чеснок 1 Ст. ложка (нарезанный)
- Куркума 1/2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Вино 1/4 Стакана (сухое красное либо белое)
- Говядина 1 Килограмм
- Серрано Чилес 4 Чайных ложки (мелко нарезанный)
- Имбирь 1 1/2 Ст. ложки (свежего мелко нарезанного)
- Кардамон 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Белый перец 1/4 Чайных ложки (молотый)
- Сливочное масло 1/2 Стакана
- Лук 2 Стакана (мелко нарезанный)
Количество порций
2
Как приготовить "Zilzil Alecha (Зизил Алеча)"
Оценить рецепт Zilzil Alecha (Зизил Алеча)
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
Лагман в казане
Свинина в рукаве в духовке
Английское жаркое
Сало в луковом рассоле
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
Лагман в казане
Свинина в рукаве в духовке
Английское жаркое
Сало в луковом рассоле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ