Cалат "Альпийский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чудесный салат: несложный, сытный и аппетитный! Сочетание мяса и грибов с маринованным огурчиком - это классика, которая обычно нравится всем. Рекомендую!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить салат "Альпийский". Картофель лучше всего сварить заранее, тогда он успеет хорошо остыть. Что касается мяса, то в данном случае говядина жареная, но можно попробовать и запечь ее, например. Люблю салат за универсальность! Его можно подать как в будний день, так и на праздничный обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Маринованный огурец 1 Штука
- Грибы маринованные 100 Грамм (опята)
- Говядина 200 Грамм
- Соль, перец, майонез, зелень По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат "Альпийский""
1
Картофель вымойте и отварите в кожуре. Затем остудите, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
2
Мясо вымойте, нарежьте кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом. В процессе посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного соевого соуса. Жарьте до готовности на среднем огне.
3
Обсушите немного грибочки, нарежьте огурчик.
4
Приступим к оформлению салата. На дно тарелки выложите картофель. Посолите, промажьте майонезом.
5
Следующими слоями выложите огурец, грибочки, говядину, свежую зелень. Салат готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Cалат "Альпийский"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки из свинины
Салат "Греческий" со стейком
Мясо-костный бульон
Рулет из куриной печени с сыром
Говяжий стейк с соусом
Фрикадельки из свинины
Салат "Греческий" со стейком
Мясо-костный бульон
Рулет из куриной печени с сыром
Говяжий стейк с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ