Выпечка из творога
Шарлотка — один из самых распространённых пирогов. Предлагаю приготовить вариант с использованием творога и кефира. Выпечка получается сытной и очень вкусной! Делюсь рецептом!
Полезное и очень вкусное лакомство для всей семьи. Можно подать в качестве сытного завтрака или в течение дня как перекус.
Если у вас есть немного творога и свежая клюква, приготовьте с ними вкусное рассыпчатое печенье, которое понравится и взрослым, и детям. Можно созвать родных на чаепитие, подавая к нему этот десерт.
Сырники с мятой — блюдо, которое можно употреблять утром, вечером и днём на перекус. Нежные, пышные, с лёгким мятным вкусом сырники, всегда желанные и полезные гости за столом, особенно среди детей.
Творожная запеканка с вяленой вишней — вкуснейший творожный десерт. Нежная и ароматная запеканка будет настоящим желанным гостем для детей и взрослых на завтрак или полдник.
Слоёное тесто не раз выручало хозяек. Для такого случая, делюсь отличным рецептом слоек с творогом и малиной. Их приготовление не займет много времени. Берите на заметку!
Сочетание творожной выпечки и яблок одно из самых вкусных. Предлагаю приготовить простую плетенку на твороге с яблоками. Готовится она очень быстро и имеет отменный вкус. Делюсь!
Нежная, просто тающая во рту запеканка с большим количеством фруктов понравится и большим и маленьким. Берите на вооружение рецепт!
Творожные оладьи с яблоком на кефире — универсальное блюдо для завтрака, полдника или лёгкого ужина. Нежные оладьи с румяной корочкой и яблочным вкусом прекрасно сочетаются со сметаной или вареньем.
Румяные сырники с кинзой получаются очень вкусными и ароматными. Их можно взять с собой в поездку или на пикник, особенно с различными паштетами, дипами или соусами. Подавайте соленые сырники к обеду.
Творожная запеканка с макаронами и вишней — полноценное, вкусное и довольно сытное блюдо на завтрак, на полдник или просто на перекус. Прекрасно подойдёт для детского и диетического питания.
Вкусные и полезные сырники с черникой можно подать и на завтрак, и в полдник. Особенно любимы они детками, которые ни за что не хотят есть свежий творог. Подавайте сырники со сметаной, вареньем.
Пончики из творога могут быть как десерт, а могут послужить в качестве полдника или завтрака. Предлагаю обратить внимание на простой рецепт пончиков, которые по внешнему виду называют "Персики".
Предлагаю сегодня обычные сырники приготовить с хурмой, получится более интересный вкус и такие сырники точно понравятся деткам и взрослым. Хурма хорошо сочетается с творогом, пробуйте обязательно.
От румяных и вкусных сырников невозможно отказаться. Но многие, кто следит за фигурой, может их позволить не так часто как хочется. Этот вариант менее калорийный и более полезный. Берите на заметку!
Очень удачный рецепт приготовления пышных оладий из обычного детского творожка. Они всегда удаются и расходятся на "ура"! Детишки точно попросят приготовить добавку!
Сегодня приготовим сырники из рисовой муки с яблоками. Это один из вариантов полезного вкусного блюда, которое подойдет на завтрак или перекус. Сырники получаются очень нежными и аппетитными!
Творожная запеканка с мандаринами — вкусное, повседневное, простое и доступное блюдо. Особенно будут рады такому сочетанию дети, которые с удовольствием съедят её на завтрак, в полдник или на ужин.
Вкусные сырники с золотистой корочкой можно приготовить и без добавления сахара, например — с псиллиумом. Такой десерт подается и на завтрак, и в полдник, и в качестве перекуса с ароматным чаем.
Румяные сырники станут еще вкуснее, если в них добавить фрукты, к примеру — киви. Добавляйте чуть больше сахара, так как фрукт может быть слегка кисловат. Подавайте со сметаной или со сладким сиропом.
Предлагаю приготовить простой рецепт оладий с добавлением творога. За счет добавления творога, они получаются мягкими, с лёгкой кислинкой и очень вкусными. Такую выпечку оценят дети. Делюсь!
Чтобы сырники сделать максимально полезными, можно сахар заменить на финики. Такое блюдо хорошо подойдет как для завтрака, так и для ужина. Подайте к ним сметану или йогурт. Это очень вкусно!
Творог отлично "дружит" с лимоном и лимонные ватрушки убедят в этом кого угодно. Хотите попробовать? Тогда этот рецепт для вас! Будет вкусно, гарантирую! Рецепт очень простой, близкие оценят!
Любителям творожных запеканок предлагаю попробовать рецепт с добавлением кускуса. Запеканка получается сытной, в меру сладкой. Такое блюдо хорошо подать на завтрак или полдник. Давайте приготовим!
Мало кто знает, но прежде чем попасть в массы, рецепт тёртого пирога был напечатан в советском журнале. В его состав входило две начинки — творог и варенье. Пирог принадлежит болгарской кухне.
Творожные брусочки — сытное блюдо, которое можно подать на завтрак или в полдник, взять с собой в дорогу, на работу или в школу. Они чуть плотнее, чем обычные сырники, но более пышные и воздушные.
Вкусные творожные шайбочки можно приготовить на завтрак или в полдник, подавая их со сметаной, вареньем или джемом. Особенно рады такому лакомству будут дети! Подавайте им десерт с фруктами, ягодами.
Сырники с твёрдым сыром и зеленью — нежные, пышные и румяные творожные изделия, которые прекрасно подойдут на завтрак и в полдник тем, кто ограничивает себя в употреблении блюд с сахаром и не только.
Удивительный кофейный вкус можно придать обычным сырникам. Если вы любитель кофе и ни дня не можете без него прожить, то такой десерт с ярким вкусом именно для вас!
Вкусные румяные чадушки с творогом и зеленью идеальны для подачи на завтрак, для быстрого перекуса. Их можно взять с собой в поездку, на пикник и т.д. Свежую зелень добавляйте по своему вкусу.
Если вы привыкли на завтрак готовить сладкие сырники с медом или ягодами, то попробуйте удивить семью несладкими сырниками с зеленью. Подавайте их со сметаной, майонезом или чесночным соусом.
Вкусный вариант сытного и полезного завтрака для детей и взрослых! Подавайте колбаски со сметаной, вареньем, густым йогуртом или джемом. Не забывайте добавлять немного ванильного сахара для аромата.
Если по какой-то причине вам нельзя употреблять в пищу пшеничную муку, попробуйте заменить ее на ржаную и приготовить вкусные и полезные сырники. Берите на заметку простой рецепт!
Простые, но очень вкусные рогалики. Творожное тесто — ароматное, необыкновенно мягкое и нежное. Идеальное печенье для уютного семейного чаепития! Готовится легко и быстро!
Творожная выпечка — это всегда очень вкусно. Но классический французский творожник, рецепт которого представлен ниже, отличается особой нежностью. Этот десерт просто тает во рту!
Приготовить творожную запеканку для худеющих можно буквально на скорую руку. Рецепт подойдёт не только тем, кто следит за своим питанием, но и любит творог во всех его проявлениях. Очень вкусно!
Вкусные, нежные и румяные рисовые оладьи по этому рецепту — прекрасная альтернатива каши на завтрак. Подавать их советую со сметаной, но можно дополнить любым вареньем или сгущённым молоком.
Хочу предложить приготовить пирожные "Лотосы" с творогом и сухофруктами. Простое, но в то же время полезное и аппетитное лакомство из слоёного теста, которое подойдёт и для перекуса, и для завтрака.
Предлагаю приготовить на завтрак или перекус нежную запеканку очень напоминающую чизкейк. Делается она намного проще, ведь не нужно готовить отдельно основу и творожную массу. Берите на заметку!
Пышный и сочный творожный пирог можно приготовить и на сковороде. Добавьте еще и ароматные яблоки, они отлично пропекутся в карамели и покроют выпечку сверху сладкой начинкой. Пробуйте!