Выпечка без муки
Делали ли вы когда-нибудь Денверский омлет? Блюдо простое и сытное. Естественно, основа делается из яиц, а к ним добавляется сыр, лук, колбасные изделия. Хотя я предложу вам немного другой вариант.
Макаруны или макарон — это десерт из белков, сахара и миндаля. Обычно эти изделия выглядят как маленькие печенки с начинкой. В этом же рецепте вы увидите их в оригинальном прочтении. Смотрите!
Домашнее овсяное печенье получается вкуснее магазинного, особенно если добавить в него сладкое тертое яблоко и немного рубленых грецких орехов. Смотрите рецепт!
Если вы придерживаетесь правильного питания, то этот пирог точно для вас! В нем нет ни грамма муки и сахара! Сладость пирогу придают яблочки и немного сахарозаменителя, а вместо муки — овсяные хлопья.
Мало кто поверит, но вкуснейшие оладьи можно сделать не только быстро, а и использовать для них минимальное количество продуктов. Предлагаю оценить рецепт, как приготовить оладьи из 3 ингредиентов.
Если вас интересуют овощные пироги, могу поделиться с вами рецептом одного такого, как приготовить пирог из тыквы и спаржи. Делается он вовсе без муки, поэтому такой полезный и очень вкусный.
Думаете, что завтрак – это не время для кексов? Возможно, если только они не приготовлены из картофеля, сыра, яиц и бекона. Записывайте себе вкуснейший рецепт, как приготовить кексы на завтрак.
Готовим необычное печенье с авокадо. В нем нет белой муки, сахара и масла. Только полезные жиры из авокадо и орехов. Печенье получается мягким, с насыщенным шоколадным вкусом.
Это блюдо можно приготовить на выходных, например, в воскресенье, а затем наслаждаться им каждый день в течение всей недели. Запишите, как приготовить запеченную овсянку с черникой и бананом.
По выходным не всегда хочется проводить время на кухне, особенно, готовя завтрак. Хочется полакомиться вкусным и полезным завтраком. Расскажу, как приготовить шоколадную овсянку с бананом.
Думаю, что многие из вас знают, что такое маффины. Сразу представляем сладкую овальную выпечку небольшого размера. Мы же позаимствуем для своего рецепта только форму, в остальном — будет сюрприз.