Второе из говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве второго блюда к обеденному столу или на ужин предлагаю приготовить замечательные котлеты из говядины. Сочные, мягкие и очень аппетитные - они подходят практически к любому гарниру!
Описание приготовления:
Приготовим хорошее и вкусное второе из говядины в домашних условиях. Котлетки готовятся из говяжьего фарша с беконом. Все предельно просто, сперва котлеты обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке, чтобы мясо как следует прожарилось изнутри. На гарнир можно приготовить, что душе угодно. Удачи!Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Бекон — 200 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Второе из говядины"
Говяжий фарш тщательно перемешайте и отбейте. Затем разделите на 4 части и сформируйте котлеты.
Бекон нарежьте полосками. Заверните в эти полоски фарш. Постарайтесь, чтобы не было пробелов.
Смажьте котлетки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде. Жарить 7-10 минут.
Заворачиваем котлеты в фольгу и готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Солим и перчим уже готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Второе из говядины:
4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Узбекский плов с нутом
Тушеная говядина по-мексикански
Плов с сердечками куриными
Салат с ветчиной и огурцом
Куырдак с картофелем
Узбекский плов с нутом
Тушеная говядина по-мексикански
Плов с сердечками куриными
Салат с ветчиной и огурцом
Куырдак с картофелем
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
