мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбные котлеты для любимых



Добавил:  
28.03.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Домашние рыбные котлеты подойдут к любому праздничному столу.

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • рис — 250 Грамм
  • горбуша — 250 Грамм (консервированная)
  • сыр — 50 Грамм
  • масло сливочное — 50 Грамм
  • хлеб — 2 Ломтика
  • яйцо — 3 Штуки
  • мука — 3 Ст. ложки
  • укроп — 1 Щепотка
  • базилик, черный перец — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбные котлеты для любимых"

Рыбные котлеты для любимых - фото шаг 1
Рис отварить до готовности. К остывшему рису добавить растопленное сливочное масло, взбитые яйца, половину натертого на крупной терке сыра. Хорошо перемешать. Для начинки котлет горбушу размять вилкой, добавить к ней черный перец, базилик, укроп, оставшийся сыр, все перемешать.
Рыбные котлеты для любимых - фото шаг 2
На тонкий слой риса кладем начинку из горбуши, закрываем рисом, формируем котлеты. Котлеты обвалять в муке, сухарях, которые сделали сами из сухарей и жарим в большом количестве масла 5-7минут. Выкладываем на салфетку, даем стечь маслу.
Рыбные котлеты для любимых - фото шаг 3
Котлетки получаются вкусные и хрустящие.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?