мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Полуфабрикаты из свинины

Полуфабрикаты из свинины



Добавил:  
19.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Вы слишком заняты, чтобы проводить пару часов в день на кухне? Тогда вам нужно выделить время и заготовить полуфабрикаты из свинины в домашних условиях. Это удобно, а главное - натурально.

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как сделать полуфабрикаты из свинины, тогда этот рецепт для вас.
1. Итак, для приготовления котлет необходимо вымыть и просушить мясо. Луковицу и чеснок очистить, хлеб замочить в воде или молоке. Пропустить все мясо, хлеб, лук с чесноком через мясорубку. Посолить и поперчить фарш по вкусу. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Из готового фарша слепить котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и отправить в морозилку на подносе, застеленном пергаментом для выпечки. Когда котлеты как следует подмерзнуть, их можно переложить в полиэтиленовый пакет или емкость с крышкой.
2. Для приготовления тефтелей в готовый фарш необходимо добавить сваренный до полуготовности рис. Все тщательно перемешать и также обвалять в панировочных сухарях.
3. Кроме того, из фарша с рисом можно сделать голубцы или фаршированный перец, которые также прекрасно хранятся в морозилке до нужного момента.
4. Если в запасе есть пару-тройку часов свободного времени можно приготовить более сложные полуфабрикаты из свинины в домашних условиях. Приготовив тесто, можно налепить пельменей или чебуреков, например.
5. Также из фарша или рубленного мяса можно сделать колбаски. Достаточно иметь под рукой промытые кишки. Колбаски можно заморозить также, как и остальные полуфабриками.
Вариантов заготовок существует немало. Главное их преимущество в том, что они экономят время и не вредны для здоровья.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 15-20

Оценить рецепт Полуфабрикаты из свинины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
блюда с креветками

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
рецепт салата цезарь с курицей и сухариками