Котлеты паровые
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паровые котлеты – полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Паровые котлеты хорошо подавать с овсяной, рисовой, гречневой кашей или картофельным пюре.
Описание приготовления:
Приготовление:Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут при слабом кипении.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Пшеничный хлеб 125 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Молоко По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Котлеты паровые
5.0,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный хлеб
Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)
Говядина в собственном соку
Свиная шея кусочками в духовке
Печеночный хлеб
Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)
Говядина в собственном соку
Свиная шея кусочками в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ