Соус "Бешамель" для рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите различные соусы так же, как и я, то вы не раз должны были встречаться с легендарным соусом "Бешамель". Это отличный вариант, который может дополнить много разных горячих блюд.
Описание приготовления:
Французские кулинары знают толк в хороших и интересных сочетаниях продуктов. Поэтому полезно знать о том, как приготовить соус "Бешамель" для рыбы. Он идеально к ней подходит. Хотя раньше я его и не подавала так. Любая рыбка становится мягкой, сочной и сливочной. Её можно запекать сразу с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
524 ккал
Калорийность
5 г
Белки
42 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бешамель" для рыбы"
Смесь охладите. Затем частями вводите в неё молоко, тщательно растирая его с мукой, чтобы не образовывались комочки.
Поставьте соус на огонь. Варите его в течение 5-6 минут. Добавьте сахар, перец, мускатный орех и соль. Помешайте.
Оценить рецепт Соус "Бешамель" для рыбы
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Домашний творожный рулет
Страсбургский пирог со сливами
Закусочные конфеты
Кексы лимонные
Салат "Рваная курица" слоями
Домашний творожный рулет
Страсбургский пирог со сливами
Закусочные конфеты
Кексы лимонные
Салат "Рваная курица" слоями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ