"Бешамель" для лазаньи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья - отличное блюдо итальянской кухни! Главный секрет этого блюда - использовать правильный соус "Бешамель". Густой и ароматный соус придаст лазанье отличный сливочный вкус. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Соус "Бешамель" популярен во всем мире. Он подходит для мясных и рыбных блюд, а также к грибам и овощам. Также "Бешамель" является обязательным соусом в приготовлении лазаньи. Рецепт соуса "Бешамель" для лазаньи очень простой, я расскажу, как приготовить базовый вариант, ну а вы можете добавить в него все что пожелаете, на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное 6 Ст. ложек
- Мука 3,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
5
Как приготовить ""Бешамель" для лазаньи"
Оценить рецепт "Бешамель" для лазаньи
4.5,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Сельдь в пикантной заливке
Кефир с малиной
Спагетти с творожным сыром
Запеканка из геркулеса
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Сельдь в пикантной заливке
Кефир с малиной
Спагетти с творожным сыром
Запеканка из геркулеса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Альбина
25.10.2021 10:05
Делала по вашему рецепту на сливках 10% и с щепоткой мускатного ореха. Бомбезно, как раз идеално. Мука взяла ореховый вкус и соус очень вкустным получился. Точно на скорую руку - за 8-10 минут я его сделала)))
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ