Соус "Бер блан"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус "Бер блан", классический соус французской кухни, сливочный и нежный.
Описание приготовления:
Здесь показан классический вариант соуса, но по своему желанию вы можете разнообразить его, добавляя различные специи и зелень.Важный момент: масло, которое отправляется к луку, должно быть холодным, прямо из холодильника. Не нужно доставать его заранее.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 2 Штуки
- Сливочное масло 220 Грамм
- Уксус винный 30 Миллилитров (лучше белый)
- Вино белое сухое 220 Миллилитров
- Сок лимона 10 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
343 ккал
Калорийность
1 г
Белки
39 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бер блан""
Лук мы чистим и измельчаем, а затем отправляем в сотейник и заливаем вином и уксусом, начинаем нагревать.
Тушим лук, пока жидкость практически полностью не испарится. Масло достаем из холодильника и понемногу начинаем вводить в соус, размешиваем, чтобы оно растаяло.
Когда все масло отправлено в сотейник и расплавлено, введите туда лимонный сок, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Соус "Бер блан"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Коктейль "Шоколадная бомба"
Армянский плов
Копченая селедка под шубой
Сливочный соус для детей
Варенье из недозрелых абрикосов
Коктейль "Шоколадная бомба"
Армянский плов
Копченая селедка под шубой
Сливочный соус для детей
Варенье из недозрелых абрикосов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить