Золотой ромовый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления вкусного пирога. Это блюдо непременно понравится вашим детям.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Форму для выпекания смазать жиром и присыпать мукой. Равномерно посыпать рублеными орехами дно формы.В большой миске, соединить смеси для торта и пудинга. Смешайте яйца, 1 / 2 стакана воды, масло и 1 / 2 стакана рома. Хорошо перемешать. Вылейте тесто в форму на рубленые орехи.
Выпекать в разогретой духовке в течение 60 минут, или пока зубочистка не будет выходить из пирога чистой. Оставить на 10 минут в форме, а затем перевернуть на блюдо. Торт покрыть глазурью. По мере того, как торт впитывает глазурь, мазать еще, пока не используете всю глазурь. Для глазури: в кастрюле, соединить сливочное масло, 1 / 4 стакана воды и 1 стакан сахара. Довести до кипения на среднем огне и продолжать варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить 1 / 2 стакана рома.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1/2 стакана
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 1/2 стакана
- Вода 1/75 стакана
- Темный ром 1 стакан
- Дробленые грецкие орехи 1 стакан
- Упаковка желтой смеси для торта 1 штука
- Упаковка растворимой смеси ванильного пудинга 1 штука
Количество порций
12
Оценить рецепт Золотой ромовый пирог
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
фото повар
фото повар