Зеленый гарнир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт зеленого овощного гарнира. Он отлично подойдет, если вы хотите сделать ужин более легким и диетическим. Просто подайте вместо крупы или картофеля молодую тушеную капусту со шпинатом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленый гарнир. Из зелени можно также добавить кинзу, петрушку или укроп. Шпинат можно заменить на кейл или мангольд. Если будете использовать не молодую капусту, то тушите ее чуть дольше по времени. Сочетание получается очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая белокочанная 400 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый гарнир"
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте до раскрытия аромата.
Оценить рецепт Зеленый гарнир
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Чечевичный суп с колбасой
Лапша с помидорами и колбасой
Салат с баклажанами и курицей
Баклажаны по-бакински
Летнее соте из овощей с имбирем
Чечевичный суп с колбасой
Лапша с помидорами и колбасой
Салат с баклажанами и курицей
Баклажаны по-бакински
Летнее соте из овощей с имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ