Зеленые помидоры "Соточка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На улице дожди, холод, остатки урожая собраны, но он не весь созрел. Зеленые помидоры, маленькие свеколки и морковки скучают в уголке, а Вы думаете, что же с ними сделать. Хочу предложить вариант вкусной закуски из этого, казалось бы, неудавшегося урожая. Заходите, будем готовить!
Описание приготовления:
Эта заготовка делается вполне быстро и просто. Из этого количества ингредиентов получается четыре 1,5 банки. Если будите делать двойную заливку, то банки можно и не стерилизовать. Рассол нужно наливать под самое горлышко. Советую делать все точно по рецепту, иначе я за результат не ручаюсь. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 Килограмма (зеленые)
- Свекла 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Яблоко 3 Штуки
- Чеснок 100 Грамм
- Соль 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Уксус 9% 100 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Вода 1.5 Литра
- Перец душистый 8 Штук
Количество порций
10
Калорийность
139 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленые помидоры "Соточка""
Налейте в сотейник воду и доведите до кипения. Добавьте сахар, соль, масло, перец. Кипятите в течение 3 минут. Добавьте уксус, снова доведите до кипения и залейте горячим маринадом банки.
Оценить рецепт Зеленые помидоры "Соточка"
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Борщ "Княжеский"
Вареные баклажаны
Чесночный соус для цыпленка табака
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь"
Чесночные гренки в духовке к пиву
Борщ "Княжеский"
Вареные баклажаны
Чесночный соус для цыпленка табака
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь"
Чесночные гренки в духовке к пиву
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов