Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Салаты / Заправки для салатов / Салат Цезарь /
Заправка к "Цезарю"
Заправка к "Цезарю"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь" заслужил обожание среди гурманов по всему миру. Если вы хотите его приготовить, то вам понадобится знать, как приготовить заправку к "Цезарю". Она сделает салат сочным и насыщенным.
Описание приготовления:
Поскольку для соуса используется сырое яйцо, вам необходимо убедиться, что вы приобретаете свежие яйца наивысшего качества. Я советую не взбивать соус блендером, чтобы не нарушить его текстуру, ведь аппетитные кусочки тертого пармезана и измельченного чснока отлично подчеркивают вкус салата "Цезарь".Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 0,5 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Пармезан 20 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
441 ккал
Калорийность
10 г
Белки
44 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Заправка к "Цезарю""
Берем небольшую сухую мисочку и вбиваем туда яйцо. Туда же выдавливаем сок лимона и чеснок, трем пармезан, добавляем оливковое масло и перец.
Взбивать соус будем обязательно венчиком или вилкой, но ни в коем случае не блендером. Взбивайте минуты 2-3 не прерываясь.
Оценить рецепт Заправка к "Цезарю"
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы мясные с яйцом
Картофель с яйцами
Блинный пирог с печенкой
Бездрожжевое тесто для сладкого пирога
Kрем с желатином для торта
Зразы мясные с яйцом
Картофель с яйцами
Блинный пирог с печенкой
Бездрожжевое тесто для сладкого пирога
Kрем с желатином для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ