Запеченые овощи под майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные овощи под майонезом - отличное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье. Это блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, ваших усилий потребуется совсем мало.
Описание приготовления:
В сезон я готовлю это блюдо из свежих овощей, а в зимнее время для этой цели идеально подходят замороженные овощи. В любом случае получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Смесь замороженных овощей 400 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченые овощи под майонезом"
Овощи разморозьте, откинув на дуршлаг и промыв теплой водой. Затем разложите овощи на бумажных полотенцах и обсушите.
Форму, в которой будете запекать овощи, смажьте сливочным или растительным маслом, выложите овощи. Посолите, присыпьте паприкой и панировочными сухарями.
Сверху покройте сеточкой майонеза и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-40 минут, в зависимости от размера кусочков овощей. Если используете свежие овощи, то их можно предварительно отварить до полуготовности, тогда они быстро запекутся и будут очень вкусными.
Оценить рецепт Запеченые овощи под майонезом
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Скандинавский закусочный торт
Говядина с морковью и черносливом
Картофельный форшмак
Печенье из тыквы
Тушеная индейка со свеклой
Скандинавский закусочный торт
Говядина с морковью и черносливом
Картофельный форшмак
Печенье из тыквы
Тушеная индейка со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ