Запеченные яблоки с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы придать популярному десерту новый вкус, попробуйте запечь яблоки любого сорта с вишней. Главное — добавляйте сахар, чтобы десерт получился сладковатым и не кислым. Можно дополнить его сметаной.
Описание приготовления:
Вкусные запеченные яблоки на десерт не прибавят вам лишних килограммов! Вы можете заменить сахар цветочным медом, добавляя его непосредственно при подаче, или другим сахарозаменителем.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 Штуки
- Сахар 3 Чайных ложки
- Вишня замороженная 60 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные яблоки с вишней"
Подготовьте указанные ингредиенты. Яблоки используйте сладких или кисло-сладких сортов, чтобы они вместе с вишней не придали блюду кисловатый вкус.
Яблоки промойте в воде, аккуратно вырежьте сверху каждого плода отверстие и удалите семенные блоки, стараясь не прорезать плод до низа.
Всыпьте в отверстие каждого плода сахар. Можно дополнить его ванильным сахаром, молотой корицей и другими пряными специями. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките яблоки в ней примерно 15 минут.
Оценить рецепт Запеченные яблоки с вишней
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок без сахара
Варенье из айвы без воды
Торт на работу
Торт на новогодний корпоратив
Смузи с киви
Варенье из яблок без сахара
Варенье из айвы без воды
Торт на работу
Торт на новогодний корпоратив
Смузи с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ