Запеченные персики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченных персиков. Этот рецепт можно назвать изысканным, однако готовится все из простых продуктов питания. Десертик идеально подойдёт на летние посиделки с друзьями или семьёй. Знаю, что подобные запеченные персики очень популярны в Италии - наевшись свежих, видимо, итальянцы начинают экспериментировать. И весьма удачно :)Состав / Ингредиенты:
- Персики 4 штуки
- Мед 8 ч. ложек
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Ванильное мороженне 200 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченные персики"
Нарезать персики, как на фото. Положить их в посуду для запекания и добавить 8 капель масла и 8 чайных ложек меда.
Оценить рецепт Запеченные персики
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

скажите пожайлуста, в каждый персик по 1 чайной ложке или несколько , и что сначала кладут масло или мёд.и зачем мороженое.


Вначале масло, потом мед,в каждый персик по ложке. Мороженое - это уже на ваш вкус, к примеру, как показано на лицевой фотографии, можно украсить так же сам персик сверху, все зависит только от ваших предпочтений.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ