Запеченные персики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченных персиков. Этот рецепт можно назвать изысканным, однако готовится все из простых продуктов питания. Десертик идеально подойдёт на летние посиделки с друзьями или семьёй. Знаю, что подобные запеченные персики очень популярны в Италии - наевшись свежих, видимо, итальянцы начинают экспериментировать. И весьма удачно :)Состав / Ингредиенты:
- Персики 4 Штуки
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Мед 8 Чайных ложек
- Ванильное мороженне 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченные персики"
Нарезать персики, как на фото. Положить их в посуду для запекания и добавить 8 капель масла и 8 чайных ложек меда.
Оценить рецепт Запеченные персики
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Береза"
"Бехеровка" в домашних условиях
Яблочный пирог на творожном тесте
Салат из шпината и манго
Овсянка с яблочным пюре
Салат "Береза"
"Бехеровка" в домашних условиях
Яблочный пирог на творожном тесте
Салат из шпината и манго
Овсянка с яблочным пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Женя
17.09.2013 08:28
скажите пожайлуста, в каждый персик по 1 чайной ложке или несколько , и что сначала кладут масло или мёд.и зачем мороженое.
Itsme
18.09.2013 12:33
Вначале масло, потом мед,в каждый персик по ложке. Мороженое - это уже на ваш вкус, к примеру, как показано на лицевой фотографии, можно украсить так же сам персик сверху, все зависит только от ваших предпочтений.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ