Запеченные блины с сосисками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления замечательного завтрака или перекуса для всей семьи.
Описание приготовления:
Приготовьте ажурные блины с сосисками – быстро и вкусно! Блины жарим обычные или ажурные, используя тару с носиком (банка для соуса). Сосиски заворачиваем в блины и запекаем в духовке около 10 минут. В сосиски можно воткнуть палочки, а можно обойтись и без них. Кстати, если вы жарите обычные блины, то смажьте блин кетчупом и майонезом, добавьте немного тертого сыра, затем положите сосиску и заверните. Получится тоже очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 5 Штук (или 10-12 маленьких)
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Вода или молоко 5 Стаканов (или столько, сколько потребуется, чтобы тесто было консистенции жидкой сметаны)
Количество порций
5
Как приготовить "Запеченные блины с сосисками"
1. Муку всыпьте в миску, добавьте соли, вбейте яйцо и разводите молоком или водой до консистенции жидкой сметаны, хорошенько вымешивая венчиком.
2. Блинное тесто можно вылить в пластмассовую банку с носиком и резким движением зигзами вылить на горячую и смазанную растительным маслом сковороду. У вас должен получиться прямоугольник, с сосиску длиной и в раза четыре ее шире. Жарьте с двух сторон, по секунд 20 с каждой. В сосиски можно воткнуть деревянные палочки - так удобнее их есть.
3. Сосиски на палочке заверните в блинчики и выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 8 минут.
Оценить рецепт Запеченные блины с сосисками
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с картошкой и мясом
Отбивные по-французски
Чиабатта с сыром
Рогалики с орехами
Телятина с баклажанами
Манты с картошкой и мясом
Отбивные по-французски
Чиабатта с сыром
Рогалики с орехами
Телятина с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ