Запеченная в духовке картошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поскольку картошку чаще всего используют для гарнира, особенно для праздничного обеда и ужина. Воспользуйтесь еще одной вариацией для гарнира, как приготовить запеченную в духовке картошку.
Описание приготовления:
Сперва стоит отварить картофель почти до готовности, затем нарежьте кружочками и выложите на противень, запекайте до образования корочки. Картофель можете подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также ешьте его с майонезом или сливочным соусом. Картошка будет вкусной как теплой, так и холодной.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 900 Грамм
- Уксус 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
- Майонез 1/3 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Паприка 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченная в духовке картошка"
2. Выложите картошку в кастрюлю, залейте ее водой и добавьте уксус, посолите. Доведите все до кипения и варите около 15 минут, чтобы картофель был мягкий, но не разваливался.
5. Нарежьте остывший картофель в кожуре кружочками и выложите на противень, полейте немного оливковым маслом и поперчите.
Оценить рецепт Запеченная в духовке картошка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гарнир к тефтелям в томатном соусе
Цветная капуста фри
Салат из свеклы с грушей
Салат со свеклой, авокадо и гранатом
Суп с семгой
Гарнир к тефтелям в томатном соусе
Цветная капуста фри
Салат из свеклы с грушей
Салат со свеклой, авокадо и гранатом
Суп с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ