1. Выложите картофель в дуршлаг и хорошенько промойте ее, чтобы не осталось грязи.
2. Выложите картошку в кастрюлю, залейте ее водой и добавьте уксус, посолите. Доведите все до кипения и варите около 15 минут, чтобы картофель был мягкий, но не разваливался.
3. Слейте воду с картофелем в дуршлаг. Дайте остыть.
4. Тем временем смешайте майонез, паприку, щепотку соли, измельченный чеснок, молотый перец.
5. Нарежьте остывший картофель в кожуре кружочками и выложите на противень, полейте немного оливковым маслом и поперчите.
6. Запекайте картошку при 200 градусах около 15-20 минут, чтобы образовалась красивая корочка.
7. Полейте готовый картофель майонезом и подавайте к столу.