Запеченная в духовке картошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поскольку картошку чаще всего используют для гарнира, особенно для праздничного обеда и ужина. Воспользуйтесь еще одной вариацией для гарнира, как приготовить запеченную в духовке картошку.
Описание приготовления:
Сперва стоит отварить картофель почти до готовности, затем нарежьте кружочками и выложите на противень, запекайте до образования корочки. Картофель можете подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также ешьте его с майонезом или сливочным соусом. Картошка будет вкусной как теплой, так и холодной.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 900 грамм
- Уксус 1 стакан
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
- Майонез 1/3 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Паприка 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченная в духовке картошка"
2. Выложите картошку в кастрюлю, залейте ее водой и добавьте уксус, посолите. Доведите все до кипения и варите около 15 минут, чтобы картофель был мягкий, но не разваливался.
5. Нарежьте остывший картофель в кожуре кружочками и выложите на противень, полейте немного оливковым маслом и поперчите.
Оценить рецепт Запеченная в духовке картошка
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ