Запеченная горбуша в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве полезного и невероятно вкусного основного блюда предлагаю вам очень простой вариант, как приготовить запеченную горбушу в фольге. Рыба получается просто волшебной, невозможно оторваться.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт запеченной горбуши в фольге с луком и зеленью. Однако при желании вы вполне можете дополнить его и другими овощами, которые можно подать к столу в качестве гарнира. Использовать специи, конечно, можно, но с такой нежной рыбкой я рекомендую ограничиться минимумом, чтобы не перебить ее натуральный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 штука
- Луковица 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Сухое белое вино 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная горбуша в фольге"
1. Рыбу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Фольгу сверните дважды и смажьте немного растительным маслом. Возьмите немного соли и перца, натрите ими рыбу со всех сторон. Можно также дополнить рецепт приготовления запеченной горбуши в фольге соком лимона, однако я рекомендую использовать его перед подачей на стол. Измельчите небольшую луковицу, вложите её в пузико рыбы вместе со свежей зеленью.
3. Плотно заверните фольгу. Выложите рыбу в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 150 градусов духовку. Запеченная горбуша в фольге в домашних условиях будет готова примерно через 70-90 минут, в зависимости от размера.
Оценить рецепт Запеченная горбуша в фольге
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ