Закуска "Змейка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска Змейка - это вкусная и очень эффектная закуска в форме змеи, что особенно актуально в преддверии встречи 2013 года, года черной змеи.
Описание приготовления:
2013 - год змеи, поэтому блюда в виде змеи на новогоднем столе строго приветствуются. Закуска Змейка - одно из таких эффектных блюд, способных украсить ваш новогодний стол в этом (и не только) году. Приготовить несложно - но на столе смотреться будет очень празднично! :)Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Ветчина 200 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп - По вкусу
- Оливки 100 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
168 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Змейка""
Яйца взбиваем с солью и перцем, выливаем на смазанную маслом сковороду и обжариваем блинчик с двух сторон до готовности.
Выкладываем получившийся салат на яичный блинчик. Небольшую часть салата, буквально 2 ст.л., оставьте - он еще пригодится.
Теперь выкладываем маленькие кусочки рулета на сервировочную тарелку, формируя извивающуюся змейку. Оливки разрезаем пополам и выкладываем на змейку - это как бы чешуя. Всю остальную площадь тарелки укладываем зеленью - это как бы трава.
Теперь необходимо сделать голову змейке. Для этого возьмем отваренное яйцо, разрежем пополам, желток достаем, а на его место выложим в яйцо отложенные 2 ст.л. салата.
Оценить рецепт Закуска "Змейка"
4.9
32
Рекомендуем рецепты:
Быстрый кляр для рыбы и курицы
Фаршированные яйца на Пасху
Выпечка на фольге
Лучший рецепт теста для пельменей
Рисовый пудинг турецкий
Быстрый кляр для рыбы и курицы
Фаршированные яйца на Пасху
Выпечка на фольге
Лучший рецепт теста для пельменей
Рисовый пудинг турецкий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ