Закуска на крекерах с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах!
Описание приготовления:
Выбирая сыр в магазине, я обратила внимание на чистый без добавок и сыр со вкусом паприки. Я думаю, что оба варианта дадут прекрасный результат. Можно часть закуски сделать с одним вкусом, а часть — с другим. Но самый яркий вкус дают крабовые палочки, закуска получилась очень нежной.Состав / Ингредиенты:
- Крекер соленый 100 грамм
- Крабовые палочки 150 грамм
- Яйцо вареное 3 штуки
- Сыр пастообразный 100 грамм
- Майонез 1-2 ч. ложек
- Зелень 1 пучок (для украшения)
Количество порций
4
Как приготовить "Закуска на крекерах с крабовыми палочками"
Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!
Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.
Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.
Оценить рецепт Закуска на крекерах с крабовыми палочками
4.6
19
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусная закуска! Друзья сказали как семечки Благодарю за рецепт! Буду готовить еще не раз!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ