Закуска "Казацкая" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня аппетитную заготовку — закуска "Казацкая" на зиму. Основа рецепта — кабачки, добавим овощи и томат, получится ярко и очень вкусно. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Помимо кабачков используем морковь и лук, томат можно использовать готовый, либо просто развести томатную пасту в воде. Немного сахара придаст кабачкам сладковатую нотку, также вы можете добавить остроты перцем чили. Подавать к столу закуску можно с гарнирами или мясом, птицей.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 350 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Томат 300 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Казацкая" на зиму"
Кабачки вымойте и просушите, обрежьте концы с обеих сторон, после нарежьте кабачки небольшими дольками.
Оценить рецепт Закуска "Казацкая" на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром
Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд"
Яйца в томатном соусе с нутом
Мисо суп с креветками
Баклажаны в остром соусе
Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром
Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд"
Яйца в томатном соусе с нутом
Мисо суп с креветками
Баклажаны в остром соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ