Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой майонез вполне может использоваться у нас в качестве заправки к салатам - по вкусу он не сильно отличается от традиционного. Смотрите рецепт, я по возможности адаптировала его к нашим продуктам.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, японский, поэтому точно следуйте технологии приготовления и ничего не меняйте.Состав / Ингредиенты:
- Яичный желток 1 Штука
- Уксус рисовый 30 Миллилитров
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Лимон 1 Штука
- Соль По вкусу
- Мисо паста 30 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Японский майонез "Тамаго-Но-Моно""
Оценить рецепт Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вареные сырники из творога
Маффины несладкие
Еврейская закуска в яйце
Шоколадный пирог Брауни
Мясо кальмара
Вареные сырники из творога
Маффины несладкие
Еврейская закуска в яйце
Шоколадный пирог Брауни
Мясо кальмара
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить