яйца Мимоза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это незамысловатое блюдо может без труда стать как лёгким и нестандартным завтраком, так и шикарной праздничной закуской. Предлагаю испробовать данный вариант, как приготовить яйца "Мимоза".
Описание приготовления:
Полезный совет: если вы хотите, чтобы закуска "твёрдо стояла", предварительно срежьте загругленный бочок помидорки. В моей семье эту нехитрую закуску обожают все без исключения! Советую и вам не проходить мимо.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Помидоры 4 Штуки (большие)
- Консервированная рыба 100 Грамм (тунец или лосось)
- Майонез 100 Грамм (или натуральный йогурт)
- Маслины 8 Штук
- Чеснок 3 Зубчика (крупные)
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Белый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "яйца Мимоза"
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую. Зубчики чеснока очистите от шелухи. Помидоры помойте.
Яйца берем и разрезаем на две части вдоль. Вынимаем аккуратно желток (важно не повредить белковую часть), помещаем его в мисочку. К отделенным желткам добавляем майонез (или йогурт). Туда же добавляем пропущенные черес пресс зубчики чеснока. Смешиваем эти ингредиенты до однородности.
Открываем рыбные консервы. Сливаем жидкость, в которой находилась рыбка. Саму рыбу достаем и перекладываем в мисочку к желтковой массе. Снова все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт яйца Мимоза
3.9
14
Рекомендуем рецепты:
Маринованные яйца
Омлет на минеральной воде
Пирог с вареньем смородиновым
Вкусный хворост, тающий во рту
Хейгенек
Маринованные яйца
Омлет на минеральной воде
Пирог с вареньем смородиновым
Вкусный хворост, тающий во рту
Хейгенек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ