Яблочный сорбет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорбет - замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре, нежный, освежающий и очень вкусный. Сегодня у меня сорбет из яблок, спешу поделиться рецептом.
Описание приготовления:
Яблочный сорбет вполне заменит мороженое в жаркое время года. К тому же он содержит совсем немного калорий в сравнении с любым мороженым, в состав которого входят сливки или молоко. Десерт необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Готовится очень просто и быстро. Главную работу за вас делает холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 4-5 Штук
- Сахар 130 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный сорбет"
Налейте воду. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите сироп до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
С помощью блендера взбейте яблоки с сахарным сиропом до однородной, кремовой консистенции. Выложите сорбет в контейнер и отправьте в морозильную камеру на 5-6 часов. Каждый час перемешивайте его ложкой.
Оценить рецепт Яблочный сорбет
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Маринованные соленые лимоны
Яблочно-тыквенное пюре
Тарт с розами из яблок
Шоколадно-банановый торт из пряников
Мороженое "Мохито"
Маринованные соленые лимоны
Яблочно-тыквенное пюре
Тарт с розами из яблок
Шоколадно-банановый торт из пряников
Мороженое "Мохито"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ