Главная / Каталог рецептов / Десерты / Яблочный крамбл ПП

Яблочный крамбл ПП



Приготовил :  
14.07.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Полезный, сытный и вкусный яблочный ПП крамбл можно подать на завтрак взрослым и детям. Особенно вкусно такое блюдо с чаем и мороженым — вид этого холодного десерта выбирайте по своему вкусу.

Описание приготовления:

Придать сочности яблочному ПП крамблу можно с помощью мороженого. Шарик замороженного десерта помещают на теплый крамбл и ждут около минуты, пока он растает. Не забывайте и про напитки: чай, кофе, мохито или лимонад. Такое блюдо можно подать на завтрак или полдник.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Крупы / Овсянка
Блюдо: Десерты
Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 2 Штуки (любого сорта)
  • Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления)
  • Ядра грецких орехов 60-70 Грамм
  • Кунжут 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Корица молотая 2 Щепотки
Количество порций 3

Как приготовить "Яблочный крамбл ПП"

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или гранолу.
Овсяные хлопья быстрого приготовления высыпьте в глубокую емкость. Ядра грецких орехов протрите в ладонях, но не до крошки, высыпьте в емкость.
Добавьте семена кунжута, соль и молотую корицу. По желанию можете выложить 2 ст.л. цветочного меда, если не относитесь отрицательно к прогреванию такого продукта. Аккуратно все перемешайте.
Яблоки промойте в воде, разрежьте на четыре части каждый плод и вырежьте семенные блоки. Нарежьте средними кубиками и выложите на дно формы для запекания. Форму смазывать ничем не нужно, яблоки выделят сок и будут тушиться в нем.
Выложите сухую смесь на яблочный слой, разровняйте. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее форму, если она металлическая. Если фарфоровая или стеклянная, то поместите форму в холодную духовку, иначе она лопнет от перепада температур.
Запеките крамбл в течение 20 минут до румяной корочки. Извлеките форму из духовки и дайте ей слегка остыть.
Выложите крамбл в тарелки или пиалы, подайте к столу с мороженым и напитками.
Можно выложить теплый ПП крамбл в креманки и на него поместить шарик мороженого, оно растает и десерт станет вкуснее.
Оценить рецепт Яблочный крамбл ПП
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Яблочный крамбл ПП"
Видео рецепт Яблочный крамбл ПП

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика