Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко можно использовать любой жирности и любого сорта.
Яблоки промойте в воде и очистите от кожуры. Разрежьте пополам или на четвертинки и срежьте семенные блоки. Нарежьте мелкими либо средними кубиками.
Пересыпьте яблочную нарезку в чашу миксера или погружного блендера. Всыпьте сахарный песок.
Влейте охлажденное молоко. Именно охлажденное (холодное), иначе у вас не образуется пышная пенка.
Взбейте все на пульсирующем режиме примерно 3-4 минуты.
Аккуратно разлейте молочный коктейль в стаканы или чашки, чтобы в каждом из них оказалась пышная пенка.
Подайте напиток к столу холодным, оснастив трубочкой или соломинкой с широким отверстием.