Яблочно-облепиховый сок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом яблочно-облепихового сока. Это напиток, который просто заряжает витаминами на целый день. Очень яркий и ароматный!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-облепиховый сок. Облепиху можно использовать как замороженную, так и свежую. Вместо сахара можно добавить кленовый сироп, так получится ароматнее и еще вкуснее. Во вкусе больше преобладает облепиха, а яблоки делают сок не таким кислым.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 100 Грамм
- Вода 150 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар коричневый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-облепиховый сок"
Оценить рецепт Яблочно-облепиховый сок
4.6,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Кексы с вяленой вишней
Черничный лимонад
Шоколадный торт с клубничным муссом
Кумкват
Цукаты из папайи
Кексы с вяленой вишней
Черничный лимонад
Шоколадный торт с клубничным муссом
Кумкват
Цукаты из папайи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ