Настойка из айвы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Айва - ароматный, вкусный и полезный плод, но в сыром виде его не едят, а готовят джемы, варенье, компоты, мусс. Хороши наливки и настойки из айвы. Мой рецепт о том, как приготовить настойку дома.
Описание приготовления:
Настойка из айвы получатся с приятным, сладким, немного терпким вкусом. Залог успеха в приготовлении настойки - спиртное хорошего качества. Приготовить её очень просто, только требуется терпение. Настаивать придется минимум 4 месяца, но результат будет превосходный.Состав / Ингредиенты:
- Айва 200 Грамм
- Водка 250 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
222 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Настойка из айвы"
Оценить рецепт Настойка из айвы
4.5,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Постный салат с ананасами
Дрожжевой яблочный пирог
Компот из нектаринов
Котлеты с авокадо
Карп по-китайски с овощами
Постный салат с ананасами
Дрожжевой яблочный пирог
Компот из нектаринов
Котлеты с авокадо
Карп по-китайски с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ