Вишневый грог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грог — это горячий алкогольный напиток на основе рома. Разновидностей у него много, я предлагаю попробовать вишнёвый грог. Напиток получается ароматным и согревающим!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишнёвый грог. Вместо замороженной вишни можно взять вяленую, но тогда регулируйте количество сахара. Если любите глинтвейн или пунш, то и такой рецепт вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Вода 300 Миллилитров
- Ром 350 Миллилитров
- Вишня 150 Грамм
- Сахар тростниковый 2-3 Ст. ложек
- Корица 1 Штука (палочка)
- Перец душистый 2 Штуки
- Гвоздика 5-7 Штук
- Бадьян 1-2 Штук
- Чай черный листовой 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый грог"
Оценить рецепт Вишневый грог
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина в брусничном соусе
Пирог с замороженной клюквой
Соус для утиной грудки апельсиновый
Торт "Вишневый трюфель"
Кисель из малины
Свинина в брусничном соусе
Пирог с замороженной клюквой
Соус для утиной грудки апельсиновый
Торт "Вишневый трюфель"
Кисель из малины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить