Медовый грог
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ароматный напиток с медовым вкусом идеально подойдет для холодных вечеров. Вы можете разделить его с родными или друзьями, подавая его горячим с любимыми закусками. Заранее грог не готовьте!
Описание приготовления:
Чтобы мед не утратил свои полезные свойства, его нужно вмешивать в жидкость не выше 35-40 градусов. Но если вы любите пить грог обжигающе горячим, то добавьте сладость прямо в закипевший чай, мед не станет канцерогеном, он просто придаст напитку сладость.Состав / Ингредиенты:
- Чай черный 2-3 ст. ложек
 - Вода горячая 600 мл
 - Ром 150 мл
 - Корица 1 штука
 - Мед цветочный 3 ст. ложки
 - Лимон 0,25 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                66 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медовый грог"
Вскипятите воду в чайнике. Всыпьте черный чай в заварник и залейте кипятком. Закройте заварник крышкой и дайте напитку настояться примерно 10-15 минут.
                                            Лимон ошпарьте кипятком, четверть фрукта нарежьте кружочками и выложите в кастрюлю. Добавьте остальные специи. Можно дополнить их кардамоном, лавровым листом, ванильным сахаром.
                                            Влейте в кастрюлю заваренный чай. Поместите емкость на плиту и доведите практически до кипения, выключите нагрев. Нужно прогреть специи, чтобы они отдали жидкости свой аромат и вкус. Затем влейте в горячий чай качественный ром. Не приобретайте дешевый алкоголь, иначе он вам испортит весь вкус напитка.
                                            Оценить рецепт Медовый грог
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты: