Вино из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех алкогольных напитков я больше всего предпочитаю вино, особенно люблю домашнее. Иногда пробую сделать его сама, когда появляются время и нужные ингредиенты. И в этот раз это произошло.
Описание приготовления:
Поэтому я поделюсь с вами рецептом, в котором описано, как приготовить вино из яблок в домашних условиях. Процесс приготовления долгий и трудоёмкий. Справится с ним не каждый, но результат получается просто прекрасным. Здесь нет никакого спирта и заквасок, только садовые яблоки и сахар. Вы легко можете регулировать сладость напитка.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1800 Грамм
- Свежевыжатый яблочный сок 6 Литров
Количество порций
20
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Вино из яблок"
Банки с соком оставьте при комнатной температуре на трое суток. Первые 2 дня их стоит мешать, а на третьи сутки не трогайте.
Теперь поговорим о сахаре. Я делаю сладкое вино, поэтому добавила 300 грамм на 1 литр сока. Для сухого добавьте 200 грамм, а для полусладкого — 250 грамм. Добавьте сахар. Перемешайте его. Перелейте будущее вино в ёмкость с герметической крышкой.
В крышку вставьте чистый шланг. Проведите его второй конец в банку с водой. Оставьте вино на 1,5-2 месяца в тёмном месте, чтобы из него вышли все газы.
Оценить рецепт Вино из яблок
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Каша за 5 минут
Кекс с сухофруктами на кипятке
Апельсиновый джем
Айвовое варенье с орехами
Виноградное желе
Каша за 5 минут
Кекс с сухофруктами на кипятке
Апельсиновый джем
Айвовое варенье с орехами
Виноградное желе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Домашнее вино - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ