Давите ягоды для получения сока. Тщательно раздавите каждую ягодку.
Добавьте к ягодам сахар. Всё хорошенько перемешайте.
Закройте вино полотенцем, оставьте его в темном месте. Через неделю ягоды должны подняться вверх. Засуньте руку в емкость с вином, перемешайте. Затем, вылавливая кусочки мякоти, выдавливайте из них жидкость, а мякоть отправляйте в дуршлаг.
Снова выдавите жидкость из мякоти, но уже через дуршлаг. Жидкость долейте в вино, а мякоть выкиньте.
Смастерите такой агрегат, вставьте ручку в вино, а трубку — в емкость с водой.
Таким образом сводим "общение" вина с окружающим миром к минимуму. На протяжении брожения вино помешивайте.
Разлейте вино по бутылкам. Поставьте в темное место. Не закрывайте крышкой плотно, пока вино не станет прозрачным на свет.