Винегрет без горошка классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный вариант сытного и полезного известного салата без горошка! Вы заранее можете отварить овощи и охладить их, а красочный винегрет приготовить за несколько минут перед его подачей к столу.
Описание приготовления:
Винегрет знают все и все любят такой витаминный салат, а заодно — готовят в прохладное время года, чтобы подпитать организм. Можно приготовить винегрет без горошка — получится не менее вкусно! Главное — хорошенько остудить отварные овощи, чтобы срок годности блюда не уменьшился. Вы так же можете попробовать заправить его майонезом!Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 3 штуки
- Морковь вареная 2 штуки
- Свекла вареная 2 штуки
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Огурцы соленые 3 штуки
Количество порций
2
Калорийность
79 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет без горошка классический"
Подготовьте указанные продукты. Заранее отварите картофель, свеклу и морковь в течение 30-40 минут на среднем нагреве. Затем залейте несколько раз холодной водой, чтобы охладить корнеплоды.
Вареные картофель и морковь очистите от кожуры и промойте. Нарежьте картофелины мелкими кубиками и высыпьте нарезку в салатник.
Срежьте хвостики с соленых огурцов и нарежьте овощи мелким кубиком. Добавьте в емкость к остальным нарезкам.
Всыпьте соль и влейте растительное масло. По желанию можно добавить измельченный зеленый лук или петрушку. Аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Винегрет без горошка классический
5.0
1
Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ