Ватрушки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ватрушки представляют из себя круглые лепешки из теста с открытой начинкой внутри. Начинка может быть самой разнообразной, в любом случае такая выпечка станет прекрасным дополнением к любому столу.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Ватрушки с мясной начинкой никого не оставят равнодушными. Выпечка получается румяной, сытной, ароматной и очень вкусной! Ингредиенты нам понадобятся для их приготовления самые простые и доступные, они наверняка найдутся у любой хозяйки. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Молоко 0.5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Фарш мясной 300 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1/2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Ватрушки с мясом"
2. Первым делом приготовим тесто. Для этого соедините теплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте примерно на 15 минут до появления "шапочки".
5. Перемешивайте тесто сначала ложкой, затем подсыпая оставшуюся муку, продолжайте замешивать руками. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, тесто должно быть мягким и чуть липким.
6. Накройте его полотенцем и уберите в теплое место примерно на один час. За это время тесто должно хорошо увеличиться в объеме.
8. Разделите тесто на 8 частей. Сформируйте шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом, бумагу смажьте растительным маслом. Сверху шарики немного придавите ладонью, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Оценить рецепт Ватрушки с мясом
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная свинина
Мясо в мультиварке "Панасоник"
Заварные блины на кефире
Корейка из баранины
Белый хлеб без дрожжей
Фаршированная свинина
Мясо в мультиварке "Панасоник"
Заварные блины на кефире
Корейка из баранины
Белый хлеб без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ