Вафельный торт "Грильяж"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот тортик, сделанный из вафельных коржей и прослойки, похожей на грильяж, очень выручит, когда хочется сладкого, но нет возможности заняться выпечкой. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для этого тортика можно использовать как готовые коржи, так и сделанные самостоятельно дома. Орехи можете взять на свой вкус. Если у вас аллергия, то мед можно заменить на инвертный сироп или патоку. Совсем заменять мед на сахар не советую, он дает прослойке пластичность. Запах прослойки очень зависит от сорта меда. Если используете не мед, то добавьте ванилин. Коржи на протяжении всего времени остаются хрустящими.Состав / Ингредиенты:
- Вафельные коржи 7 Штук (размер 15*23)
- Масло сливочное 200 Грамм
- Мед 4 Ст. ложки
- Арахис 250 Грамм
- Какао-порошок 1.5 Ст. ложки
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
564 ккал
Калорийность
17 г
Белки
31 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Вафельный торт "Грильяж""
Сложите друг на друга стопкой. Положите на верх доску и поставьте груз. Уберите в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Вафельный торт "Грильяж"
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Глазированный лосось в меду
Медовый сироп для пропитки бисквита
Имбирный напиток с лимоном и медом
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Креветки с соевым соусом и чесноком
Глазированный лосось в меду
Медовый сироп для пропитки бисквита
Имбирный напиток с лимоном и медом
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Креветки с соевым соусом и чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить