Утопенцы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идейным фанатам пива предлагаю взять на рассмотрение рецепт приготовления утопенцев. Это, наверное, лучшая закуска к пиву, которую только можно себе вообразить.
Описание приготовления:
Утопенцы готовятся в два этапа - сначала готовится рассол, потом фаршируются сардельки. Для наглядности ниже рецепт приготовления утопенцев с фото - не сомневаюсь, что после его просмотра у вас вообще не останется вопросов по поводу приготовления этой пивной закуски.Состав / Ингредиенты:
- Сардельки 1 Килограмм
- Лук 400 Грамм
- Вода 0,5 Литра
- Уксус 0,3 Литра
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец 1 Чайная ложка (в горошинах)
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Острый перец 100 Грамм
- Горчица 50 Грамм
- Горчица По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Утопенцы"
Берем банку, выкладываем на дне часть лука. Засыпаем банку сардельками, накрываем луком. Подогреваем рассол, заливаем его в банку.
Оценить рецепт Утопенцы
4.1,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Бризоль с овощами
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Кабачковый торт с фаршем
Котлеты классические из фарша
Мясные оладьи на скорую руку
Бризоль с овощами
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Кабачковый торт с фаршем
Котлеты классические из фарша
Мясные оладьи на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sibera4ka
02.06.2014 18:43
Видела рецепты Утоплеников без фарширования их перцем и горчицей.Должно быть очень вкусно!!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ