Утопенцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идейным фанатам пива предлагаю взять на рассмотрение рецепт приготовления утопенцев. Это, наверное, лучшая закуска к пиву, которую только можно себе вообразить.
Описание приготовления:
Утопенцы готовятся в два этапа - сначала готовится рассол, потом фаршируются сардельки. Для наглядности ниже рецепт приготовления утопенцев с фото - не сомневаюсь, что после его просмотра у вас вообще не останется вопросов по поводу приготовления этой пивной закуски.Состав / Ингредиенты:
- Лук 400 грамм
- Горчица 50 грамм
- Горчица По вкусу
- Сардельки 1 кг
- Острый перец 100 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 0,5 литра
- Перец 1 ч. ложка (в горошинах)
- Уксус 0,3 литра
- Душистый перец 1 ч. ложка
- Душистый перец 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Утопенцы"
Берем банку, выкладываем на дне часть лука. Засыпаем банку сардельками, накрываем луком. Подогреваем рассол, заливаем его в банку.
Оценить рецепт Утопенцы
4.1
11
Добавить комментарий
Комментарии :


Видела рецепты Утоплеников без фарширования их перцем и горчицей.Должно быть очень вкусно!!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ