Творожный пудинг с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо по своему вкусу и составу очень напоминает творожную запеканку. Но оно готовится на взбитых белках. Благодаря чему становится очень нежным и воздушным. Делюсь с вами рецептом!
Описание приготовления:
Существует множество вариантов приготовления пудингов, но все они различаются сочетаниями вкусов. А приготовленный с творогом не только вкусный, но и полезный. В самый раз накормить им любимых деток!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Творог 350 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
141 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пудинг с вишней"
Затем отделите белки от желтков. Желтки добавьте к творогу. Также добавьте муку и соду. Все перемешайте.
Введите белки в творожную смесь. Выложите массу в форму для запекания. Разложите сверху ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40.
Оценить рецепт Творожный пудинг с вишней
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Польский соус для рыбы
Творожная запеканка "Зебра"
Овсяно-творожное печенье
Диетические шоколадные кексики
Овощная окрошка на кефире
Польский соус для рыбы
Творожная запеканка "Зебра"
Овсяно-творожное печенье
Диетические шоколадные кексики
Овощная окрошка на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ