Главная
/ Каталог рецептов / Молочные продукты / Тесто / Яйца / Маргарин /
Творожный Пай "Слезы Ангела"
Творожный Пай "Слезы Ангела"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, легкий , полезный и низкокалорийный творожный пай!! В пай можно добавлять в творожный слой различные фрукты или цедру. Очень вкусно с грушей.
Количество порций
8
Как приготовить "Творожный Пай "Слезы Ангела""
Для приготовления пая нам понадобиться следующее: Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Готовим основу: муку(гр 200) смешиваем с разрыхлителем (1 ч.л) ,растопленным сливочным маслом (80 гр) ,1 яйцом и 2 с.л. Сахара.
Пока тесто отдыхает в холодильнике готовим начинку! Выкладываем в глубокую миску 3 пачки творога,3 желтка,100 гр сахара,1 с.л.манки и 100 гр йогурта( можно сметану или сливки).
Взбиваем начинку блендером до однородного состояния. ( начинка может быть как густой, так и жидковатой- все зависит от творога и йогурта).
Выкладываем на тесто начинку и отправляем в духовку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.
Белки взбиваем до крутые пиков ( минут 5). Они должны не вытекать при перевертывании. И выкладываем их на нашу начинку( можно выложить холмами , а можно как на фото розочку) Ставим в духовку и печем еще минут 15 до золотистого цвета.
Как только суфле будет золотистого цвета , вынимаем из духовки и оставляем остывать при комнатной температуре
Оценить рецепт Творожный Пай "Слезы Ангела"
4.8
22
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с творогом и клубникой
Пирог с карамельными яблоками
Мозаичный чизкейк
Паровые творожные вареники с клубникой
Французский соус
Блинчики с творогом и клубникой
Пирог с карамельными яблоками
Мозаичный чизкейк
Паровые творожные вареники с клубникой
Французский соус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
KristinaMalina
27.03.2014 22:31
потрясающий пай!эффектно выглядит и очень вкусный.как увидела-сразу побежала готовить.спасибо автору за рецепт.все очень подробно описано.