Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пончики / Творожные пончики в мультипекаре

Творожные пончики в мультипекаре



14.08.2025
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные, воздушные, очень аппетитные пончики получаются в мультипекаре. Готовим творожное тесто, заполняем им формочки мультипекаря и через несколько минут перед вами готовые пончики.

Описание приготовления:

Творожные пончики в мультипекаре — это быстрый и простой способ приготовить нежную, воздушную и ароматную выпечку с аппетитной румяной корочкой. Благодаря творогу пончики получаются мягкими внутри и с лёгким сливочным вкусом, а мультипекарь делает процесс приготовления максимально удобным и без лишнего масла. Идеальный вариант для вкусного завтрака или уютного чаепития. Для усиления вкуса в тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 250 грамм
  • Творог 130 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Масло сливочнoe 150 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 100 грамм
  • Ванильный сахар 2 ч. ложки
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Сахарная пудра 2 ч. ложки
Количество порций 4

Калорийность

296 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творожные пончики в мультипекаре"

Соберите все необходимые ингредиенты на рабочем столе.
В удобной кастрюльке растопите сливочное масло на маленьком огне.
В просторную миску залейте растопленное масло и добавьте к нему сахар и ванильный сахар.
Теперь к этой смеси добавьте творог, соль.
Погружным блендером пробейте эти ингредиенты до получения однородной смеси.
К творожной смеси вбейте яйца. Венчиком активно все перемешайте.
Добавьте молоко.
Еще раз перемешайте все венчиком.
Просейте всю муку, добавьте разрыхлитель.
Лопаткой все перемешайте и в итоге должно получиться вязкое, густое тесто
На мультипекарь установите рабочие поверхности с формочками для пончиков. Каждую формочку смажьте тонким слоем растительного масла и включите разогреваться. В хорошо разогретые формочки выложите чайной ложкой тесто, заполняя половинки формочек, как на фото.
Накройте мультипекарь крышкой и выпекайте пончики примерно 4 минуты или в соответствии с рекомендациями производителя мультипекаря.
Готовые пончики выложите на тарелку, немного охладите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Оценить рецепт Творожные пончики в мультипекаре
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи