Творожные пончики в мультипекаре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, воздушные, очень аппетитные пончики получаются в мультипекаре. Готовим творожное тесто, заполняем им формочки мультипекаря и через несколько минут перед вами готовые пончики.
Описание приготовления:
Творожные пончики в мультипекаре — это быстрый и простой способ приготовить нежную, воздушную и ароматную выпечку с аппетитной румяной корочкой. Благодаря творогу пончики получаются мягкими внутри и с лёгким сливочным вкусом, а мультипекарь делает процесс приготовления максимально удобным и без лишнего масла. Идеальный вариант для вкусного завтрака или уютного чаепития. Для усиления вкуса в тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 грамм
- Творог 130 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Масло сливочнoe 150 грамм
- Молоко 100 мл
- Сахар 100 грамм
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
- Соль 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
296 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные пончики в мультипекаре"
На мультипекарь установите рабочие поверхности с формочками для пончиков. Каждую формочку смажьте тонким слоем растительного масла и включите разогреваться. В хорошо разогретые формочки выложите чайной ложкой тесто, заполняя половинки формочек, как на фото.
Накройте мультипекарь крышкой и выпекайте пончики примерно 4 минуты или в соответствии с рекомендациями производителя мультипекаря.
Оценить рецепт Творожные пончики в мультипекаре
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ