Творожная пасха в брикетах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Накануне светлого праздника Пасхи в продаже можно заметить специальные брикеты, при помощи которых можно сделать прекрасную фигурную пасху пирамидальной формы. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления творожной пасхи в брикетах. Творожная пасха считается очень полезной и, к тому же, нравится не только взрослым, но и детям. Чтобы придать праздничному блюду красивый и нарядный вид, охладите пасху в специальных брикетах-формочках. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 Грамм (жирный)
- Сметана 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яичные желтки 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
276 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная пасха в брикетах"
Перетертый творог соединяем со сливочным маслом комнатной температуры. Перемешиваем погружным блендером.
Полученную массу отправляем на водяную баню. При непрерывном помешивании выдерживаем 25 минут. Затем снимаем с огня и ставим кастрюлю в емкость с холодной водой, чтобы полностью остудить массу.
Оценить рецепт Творожная пасха в брикетах
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные палочки с сыром
Лимонник пирог
Мясной хлеб по-баварски
Гречневые котлеты на кефире
Сливочное полено
Картофельные палочки с сыром
Лимонник пирог
Мясной хлеб по-баварски
Гречневые котлеты на кефире
Сливочное полено
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ